AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?Ernesto Reyes Martínez, mejor conocido como El Proveedor de Poder, con domicilio en calle Juan de Dios Peza #21, Colonia Santa Ana Poniente Zapotitlán, Ciudad de México, Delegación Tláhuac, c.p. 13330, en la entidad Distrito Federal, país México , y portal de internet www.proveepoder.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.proveepoder.com.mx